PORCIONES — 35 trufas
INGREDIENTES
2 1/2 tazas de garbanzos drenados (380g, yo usé 1 caja y un poco de garbanzos Wassil)
1/2 taza de Manía (la que quieran)
1 taza de chocolate amargo derretido
1/4 taza de agave o cualquier endulzante en syrup
PARA CUBRIR
1 taza de chocolate amargo derretido
PREPARACIÓN
(1) Derretir el chocolate en el microondas o a baño maría.
(2) Sacarle el jugo a los garbanzos en un colador y lavarlos con un poco de agua. Agrega a tu procesadora.
(3) Agrega la Manía y el chocolate derretido a la procesadora.
(4) Procesa hasta que se forme una mezcla homogénea.
(5) Formar bolitas del porte que quieran y ponlas en una bandeja con silicona para horno y llévalo al frezar por 20 minutos.
(6) Al pasar los 20 minutos derrite el chocolate para cubrirlas y pasa las bolitas para bañarlas en chocolate.
(7) Mantén en el refrigerador y listo!
Receta de lovelydelites.com
