Nuestros fudge brownies originales ahora rellenos de caramelo. Estos fudge brownies con un relleno son todo lo que necesitan para ser felices. Lo dije y qué... pruébenlos y nos cuentan si estamos equivocadas!
PORCIONES — 9 brownies
INGREDIENTES
BROWNIES
160g de dátiles (remojados 15 minutos en agua hirviendo)
1 cucharada de vainilla
1/2 taza (128 gramos) de Manía Natural
6 cucharadas de leche vegetal o más si la mezcla está muy muy espesa
1/2 taza de aceite de coco, derretido
2 huevos de linaza (2 cdas de harina de linaza + 6 cdas de agua, dejar reposar por 10 min)
1/2 taza harina de coco
2/3 de taza de cacao en polvo
1 cucharadita de polvos de hornear
RELLENO
1 taza de Manía Natural
2/3 de taza de azúcar rubia hecha azúcar flor (moler unos segundos en una procesadora)
1/4 de taza de leche vegetal
PREPARACIÓN
(1) Precalentar el horno a 175°C. Preparar un molde de 20 x 20cm con un trozo de papel mantequilla para quitar fácilmente los brownies.
(2) En una procesadora, moler los dátiles hasta que se vuelva una pasta.
(3) Agregar la vainilla, Manía, la leche y el aceite de coco y procesar hasta que quede una mezcla homogénea.
(4) Agregar los huevos de linaza y mezclar.
(5) Agregar los ingredientes restantes (harina de coco, cacao en polvo y polvo de hornear) y pulsar una o dos veces hasta que se combine, luego usar una espátula para terminar de mezclarlo.
(6) Para el relleno, mezclar la Manía con el azúcar flor, agregar la leche y revolver hasta obtener una mezcla homogénea y esparcible.
(7) Poner la mitad de mezcla de brownie en el molde, luego esparcir una capa de relleno, y cubrir con el resto de la mezcla de brownie, para después poner el resto del relleno arriba (pueden darle formas curvas con un mondadiente).
(8) Hornear entre 10 y 12 minutos.
(9) Dejar enfriar para poder sacarlos del molde, y listo!