SNICKERS VEGANOS

SNICKERS VEGANOS

PORCIONES — 14 snickers

INGREDIENTES

BASE DE AVENA
1 taza de avena
1/2 taza de coco rallado
1 cucharada de aceite de coco (derretido)
2 cucharadas de agave (o cualquier endulzante líquido)
1/2 taza leche vegetal

CARAMELO DE DÁTILES
1 taza de datiles sin carozo (remojados en agua hirviendo 10 min)
3 cucharadas Manía Natural
1/4 taza de agave
1 cucharadita de vainilla
1 taza maní salado

COBERTURA DE CHOCOLATE
200g de chips de chocolate
1 + 1/2 cucharadita de aceite de coco

PREPARACIÓN

BASE DE AVENA
(1) Moler la avena en una procesadora, hasta que quede como harina.
(2) Cambiar la harina a un bowl, agregar el coco, aceite de coco derretido, agave y la leche vegetal. Mezclar con una espátula. Dejar la base en el refrigerador.
(3) Engrasar y cubrir con papel mantequilla un molde de 20x20 cm.
(4) Cuando la masa de la base esté dura, extender parejamente en el molde. Dejar en el freezer.

CARAMELO DE DÁTILES
(1) Procesar los dátiles, Manía, agave, vainilla hasta que esté completamente suave (si necesitas puedes agregar un poco de agua o leche vegetal)
(2) Pasar el caramelo a un bowl y agregar el maní salado entero. Revolver.
(3) Cubrir la base de avena con el caramelo de forma pareja. Dejar en el freezer al menos 2 horas o hasta que esté duro.

COBERTURA DE CHOCOLATE
(1) Derretir el chocolate con el aceite de coco y mezclar.
(2) Sacar el molde (con la base y caramelo) del freezer. Sacar del molde y cortar con un cuchillo 14 barritas.
(3) Bañar las barritas con chocolate y listo!

Receta original de biancazapatka.com

Más recetas

Ver todas