PORCIONES — 6 sandwiches
INGREDIENTES
GALLETA
120g chocolate (60 - 70%)
3 + 1/2 cucharadas de aceite de maravilla
2/3 taza + 1/2 cucharada de azúcar rubia
1/3 taza de agua
1 taza + 1 cucharada de harina
1/4 taza cacao en polvo
1/2 cucharadita de polvos de hornear
1/4 cucharadita de sal
RELLENO
1/2 taza de Manía Cacao
1/4 taza de jarabe de agave
2 cucharadas de aceite de coco (derretido)
Pizca de sal
PREPARACIÓN
(1) Pre calienta el horno a 180ºC y prepara 2 bandejas con papel mantequilla o silicona para el horno.
(2) En un recipiente apto para microondas derrite el chocolate con el aceite de maravilla. Revuelve hasta que sea una mezcla homogénea. Deja a un lado.
(3) En otro recipiente apto para microondas pon el azúcar y el agua y lleva al microondas por 1 1/2 minutos. Saca del microondas y revuelve hasta que el azúcar esté disuelta.
(4) Vierte el syrup de azúcar en la mezcla de chocolate derretido y revuelve.
(5) En un bowl mediano con un colador tamiza la harina, polvos de hornear, cacao en polvo y sal. Revuelve.
(6) Vierte la mezcla de ingredientes húmedos (debe seguir tibia) y mezcla.
(7) Haz bolitas con las manos (salieron 12 por bandeja) y lleva (una bandeja por vez) al horno por 9 -10 minutos.
(8) Retira del horno y con una medida de taza o algo plano, aplasta las galletas para que queden como las de la foto. Deja enfriar.
(9) En otro bowl mezcla los ingredientes del relleno y lleva al refrigerador por 30 minutos para que se endurezca un poco.
(10) Saca del refrigerador, divide la mezcla entre la mitad de las galletas y arma sandwiches.
(11) Mantén refrigerado y disfruta.
