SANDWICH DE CARAMELO

SANDWICH DE CARAMELO

¿Por qué comer una simple galleta cuando puedes comer dos, rellenas con nuestro caramelo de mantequilla de maní vegano? Un maravilloso sandwich dulce a base de plantas y sin azúcar refinada, perfecto para acortar las tardes de verano. Recomendamos guardarlos en el refrigerador para que el caramelo no se derrita, quedan muy buenos helados!

PORCIONES — 8 sándwiches

INGREDIENTES
2 tazas de harina de avena
3/4 taza de Manía® Especias
1/2 taza de jarabe de agave o similar
2 cucharada de leche vegetal
1 cucharadita de esencia de vainilla
1/2 cucharadita de polvos de hornear
1/4 cucharadita de sal
8 cucharada de Manía® Caramelo

PREPARACIÓN
(1) Precalentar el horno a 180°C y preparar una bandeja para hornear con papel mantequilla.
(2) En un bowl, mezclar la Manía® Especias, el jarabe de agave y la vainilla.
(3) En otro bowl, combinar la harina de avena, polvos de hornear y sal.
(4) Verter la mezcla de mantequilla de maní en el bowl con los ingredientes secos junto a la leche para combinar bien todo hasta tener una masa densa y pegajosa.
(5) Formar 16 bolitas con las manos y aplastarlas para que queden delgadas.
(6) Hornear durante 12 - 15 min, hasta que los bordes estén dorados.
(7) Dejar enfriar completamente antes de rellenar dos galletas con una cucharada de Manía® Caramelo, formando un sandwich. Listo!

Receta original de www.epicurious.com

Más recetas

Artículos