ROLLITOS DE CANELA

ROLLITOS DE CANELA

Los mejores rollitos de canela veganos rellenos y cubiertos con Manía® Canela. Suaves, esponjosos y deliciosos. Sin azúcar refinada, huevos ni lácteos. No son extremadamente dulces, pero están repletos de sabor.

PORCIONES — 12 rollitos

INGREDIENTES
MASA
20g de levadura en polvo
1 taza de leche vegetal (250 ml)
1/3 taza de azúcar de coco o rubia
4 tazas de harina
1 cucharada de canela
1 cucharadita de sal
1/3 taza de aceite de coco

RELLENO 
2/3 taza de Manía® Canela
1/2 taza de azúcar de coco o rubia
Manía® Canela para cubrir

PREPARACIÓN
(1) Disolver, en un bowl pequeño, la levadura junto a 1 cda de azúcar en la leche tibia (aprox 35°C), dejar a un lado.
(2) En un bowl grande, cernir la harina, y agregar el resto del azúcar, la canela, la sal y mezclar.
(3) Derretir el aceite de coco y agregar a la mezcla de ingredientes secos. Verter la mezcla de leche y combinar.
(4) Amasar hasta que la masa quede suave y elástica, durante 10 min.
(5) Poner la masa en un bowl grande, cubrir con un paño de cocina húmedo y dejar reposar en un lugar cálido durante 40 min.
(6) Mientras tanto, preparar una bandeja para horno con papel mantequilla o una lámina de silicona.
(7) Estirar la masa sobre una superficie enharinada en forma rectangular de aprox. 1 cm de espesor.
(8) En un bowl mezclar la Manía® Canela con el azúcar y esparcirla sobre la masa en una capa pareja.
(9) Enrollar la masa por el lado más largo y cortar en 12 piezas.
(10) Ponerlos en la bandeja, dejando suficiente espacio entre cada uno y dejar reposar durante otros 30 - 45 min.
(11) Por mientras, precalentar el horno a 180°C.
(12) Hornear durante 20 min o hasta que estén dorados.
(13) Dejar enfriar unos minutos antes de servir, cubrir con más Manía® Canela y listo!

Receta original de www.biancazapatka.com

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