REESES VEGANOS

REESES VEGANOS

PORCIONES — 12 reeses

INGREDIENTES

CAPA DE CHOCOLATE
1 + 1/2 taza de chips de chocolate (o chocolate)
1 + 1/2 cucharada de aceite de coco

CAPA DE MANTEQUILLA DE MANÍ
1/2 taza de Manía Dorada
1/4 taza de agave (o cualquier endulzante tipo syrup)
2 cucharadas de aceite de coco
Pizca de sal de mar

PREPARACIÓN
(1) Prepara un molde de muffins con moldes de papel (pirotines). Usamos un molde de 12 muffins grandes.
(2) Derrite en un recipiente apto para microondas el chocolate con el aceite de coco por 1 minuto. Revuelve y vuelve a llevar al microondas en intervalos de 30 segundos hasta que sea una mezcla homogénea.
(3) Agrega 2 cucharaditas en cada molde. Lleva el molde al freezer por 5-10 minutos.
(4) En otro bowl agrega la Manía, el agave, el aceite de coco (derretido en el microondas antes) y la pizca de sal. Revuelve hasta que esté bien mezclado.
(5) Saca el molde de cupcakes del freezer y pon sobre la capa de chocolate 2 cucharaditas de la mezcla de mantequilla de maní. Lleva al freezer por 5 minutos.
(6) Si el chocolate se endureció lleva al microondas 30 segundos y revuelve. Saca el molde del freezer y vierte lo que queda de chocolate sobre cada tacita (1 1/2 cucharadita más o menos).
(7) Lleva al freezer por al menos 30 minutos y listo.
(8) Mantén en el refrigerador ya que se derriten fácilmente

Receta original de www.eatingbirdfood.com

Más recetas

Artículos