PANCAKES DE QUINOA

PANCAKES DE QUINOA

Nada dice “fin de semana” como unos esponjosos panqueques para el desayuno. Al usar harina de quinoa obtenemos muchos de los nutrientes de la semilla entera: tiene un alto contenido de fibra, proteínas y todos los aminoácidos esenciales. Son riquísimos por sí solos, pero también pueden agregar arándanos o chips de chocolate a la mezcla para hacerlos aún más deliciosos.

PORCIONES — 9 pancakes

INGREDIENTES
3/4 taza de leche vegetal
1 cucharada de vinagre corriente
1 taza de harina de quinoa
2 cucharadas de jarabe de agave o maple
1 cucharada Manía® Natural
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de canela
1/8 cucharadita de sal
+ Manía® Cacao y frutas para acompañar

PREPARACIÓN
(1) En un bowl pequeño o taza medidora, mezclar la leche con el vinagre y dejar a un lado.
(2) En un bowl mediano, agregar todos los otros ingredientes y mezclar.
(3) Verter la mezcla de leche al bowl con los demás ingredientes e incorporar bien. Dejar reposar 5 - 10 minutos.
(4) Calentar un sartén a fuego medio con un poco de aceite de coco.
(5) Poner un poco de la mezcla y cocinar hasta que los bordes estén dorados. Voltear y cocinar por un par de minutos más.
(6) Decorar con Manía® Cacao, syrup, frutas o lo que quieras!

Receta original www.nattwrobel.com

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