Nada dice “fin de semana” como unos esponjosos panqueques para el desayuno. Al usar harina de quinoa obtenemos muchos de los nutrientes de la semilla entera: tiene un alto contenido de fibra, proteínas y todos los aminoácidos esenciales. Son riquísimos por sí solos, pero también pueden agregar arándanos o chips de chocolate a la mezcla para hacerlos aún más deliciosos.
PORCIONES — 9 pancakes
INGREDIENTES
3/4 taza de leche vegetal
1 cucharada de vinagre corriente
1 taza de harina de quinoa
2 cucharadas de jarabe de agave o maple
1 cucharada Manía® Natural
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de canela
1/8 cucharadita de sal
+ Manía® Cacao y frutas para acompañar
PREPARACIÓN
(1) En un bowl pequeño o taza medidora, mezclar la leche con el vinagre y dejar a un lado.
(2) En un bowl mediano, agregar todos los otros ingredientes y mezclar.
(3) Verter la mezcla de leche al bowl con los demás ingredientes e incorporar bien. Dejar reposar 5 - 10 minutos.
(4) Calentar un sartén a fuego medio con un poco de aceite de coco.
(5) Poner un poco de la mezcla y cocinar hasta que los bordes estén dorados. Voltear y cocinar por un par de minutos más.
(6) Decorar con Manía® Cacao, syrup, frutas o lo que quieras!
Receta original www.nattwrobel.com
