PALETAS DE MANÍA

PALETAS DE MANÍA

En este día del niñx les traemos una receta muy entretenida para hacer junto a sus mini maniáticxs, y también para celebrar al niñx que todos llevamos dentro. Una versión modificada y bañada en chocolate de nuestro helado de Manía. Como siempre, vegana y con pocos ingredientes, apta para disfrutar con toda la familia.

Nosotras usamos Manía® Dorada pero por supuesto que puedes usar la que más te guste. Con nuestros moldes salieron justo 8 paletas que seguramente no pasaran de este domingo. A disfrutar!

PORCIONES — 8 paletas

INGREDIENTES
1 taza de Manía® Dorada
1 lata de leche de coco (400 ml)
1 + 1/4 taza de dátiles descarozados
1 cucharada de vainilla
1/2 cucharadita de sal
1 taza de chocolate para derretir
1 cucharada de aceite de coco

PREPARACIÓN
(1) Remojar por 15 minutos en agua hirviendo los dátiles.
(2) En una procesadora o licuadora procesar la Manía®, leche de coco, dátiles, vainilla y sal hasta tener una mezcla homogénea.
(3) Verter la mezcla en un molde para paletas de helado.
(4) Llevar al freezer por 6 - 8 horas.
(5) Derretir el chocolate con el aceite de coco a baño maría.
(6) Sacar las paletas del molde y bañarlas con chocolate.
(7) Decorar con maní picado y listo.

Más recetas

Artículos