PORCIONES — 6 porciones
INGREDIENTES
CALDO THAI
1 diente de ajo picado
1 cucharadita de jengibre
1 cucharada de pasta de curry
4 tazas de caldo vegetal
1 lata de leche de coco de 400 ml
1/3 taza de Manía Merkén
2 cucharadas de soya
1 cucharada de agave
250g de noodles o fideos a elección
TOFU Y CHAMPIÑONES
300g de tofu firme (envolverlo en toalla nova)
3 cucharadas de maicena
1 cucharadita de cúrcuma
350g de champiñones, rebanados
1 cucharada de soya
PREPARACIÓN
(1) Calentar una cucharada de aceite de oliva en un wok, saltear el ajo con el jengibre por 1 o 2 minutos. Agregar la pasta de curry y saltear.
(2) Agregar la leche de coco y caldo de verduras hasta que suelte un hervor. Luego agregar la Manía, soya y agave. Dejar a fuego lento por 20 minutos (si les gusta con un poco más de sopa dejar solo 10).
(3) Agregar los noodles directo en el caldo y dejar cocinar según instrucciones.
(4) Cortar el tofu en cubitos, cubrirlos con una mezcla de maicena y cúrcuma.
(5) Saltear el tofu hasta que esté crujiente y bien dorado, dejar aparte. Saltear los champiñones.
(6) Agregar el tofu a los champiñones y agregar soya para cubrirlos.
(7) Servir los noodles con el tofu y champiñones, cebollín y sésamo a gusto!
Receta original de biancazapatka.com
