Quedamos fascinadas con el color (y sabor) que le dio la Manía® Maqui a este mousse a base de tofu. Suave, sedoso, liviano y alto en proteínas, con una base de avena que lo hace perfecto para tener un postre rico, como también para un desayuno muy nutritivo.
PORCIONES — 2 mousses
INGREDIENTES
BASE DE AVENA
1/2 taza de avena
1/2 taza de leche vegetal
2 cucharadas de jarabe de agave
1 cucharada de semillas de chia
1 cucharada de cacao en polvo
1/4 cucharadita de canela
1/8 cucharadita de sal
MOUSSE
350 g Tofu silken
1/4 taza de Manía® Maqui
1/4 taza de jarabe de agave
1 cucharadita de vainilla
1/8 cucharadita de sal
PREPARACIÓN
(1) En un contenedor hermético, poner todos los ingredientes de la base de avena, mezclar hasta combinar bien.
(2) Guardar la base en el refrigerador por al menos 4 horas.
(3) Procesar todos los ingredientes del mousse en una procesadora o licuadora hasta obtener una mezcla homogénea.
(4) Dejar la mezcla del mousse en el refrigerador durante 20 - 30 min.
(5) Poner una capa de cada mezcla en frascos o pocillos y listo!