MOUSSE DE CHOCOLATE

MOUSSE DE CHOCOLATE

PORCIONES — 6

INGREDIENTES
1 taza dátiles descarozados (remojados en agua hirviendo 10 minutos)
1 tarro leche de coco (400ml)
1/2 cucharada de vainilla
Pizca de sal de mar
200g de chocolate 70%
1/2 taza de Manía

PREPARACIÓN
(1) Poner en la procesadora los dátiles, leche de coco, vainilla y sal. Procesar hasta que sea una mezcla suave y homogénea.
(2) Derrite el chocolate en baño maría o en el microondas. Vierte a la mezcla de la procesadora. Mezcla para incorporar.
(3) Agrega la mantequilla de maní y mezcla hasta que sea esté homogénea. La mezcla va a estar liquida, es normal, al llevar al enfriar se pondrá con textura de Mousse.
(4) Vierte en frascos, en un copón o lo que quieras. Refrigera y listo!

Receta original de www.blondelish.com

Más recetas

Ver todas