MINI PIES DE MANÍA

MINI PIES DE MANÍA

PORCIONES — 12 tacitas

INGREDIENTES 

BASE
1 taza (160 gramos) de maní
1/2 taza (100 gramos) de dátiles sin carozo (remojados 15 minutos en agua hirviendo)
1/2 cucharadita de extracto de vainilla

RELLENO PIE
1 + 1/2 tazas de Manía Dorada
3 plátanos medianos maduros (320 gramos)
1/2 taza de leche de coco
1 + 1/2 cucharaditas de vainilla
1/4 taza de jarabe de agave
Sal al gusto

COBERTURA DE CHOCOLATE
1/4 taza de aceite de coco refinado
1/4 taza de Manía (la que quieran)
5 cucharadas de cacao en polvo
1/2 cucharadita de vainilla
Sal al gusto
3 cucharadas de jarabe de agave
Maní picado para decorar

PREPARACIÓN
(1) Preparar un molde para muffins con 12 moldes de silicona o papel.
(2) Usando una procesadora, procese el maní y los dátiles hasta que estén molidos. Agregue la vainilla y pulse varias veces. La mezcla debe pegarse cuando se aplasta.
(3) Divida la mezcla de la base entre los moldes. Usa tus dedos para compactar la base.
(4) Use una toalla de papel para limpiar el procesador de alimentos y luego agregue todos los ingredientes del relleno. Procesar hasta que esté uniforme.
(5) Divida la mezcla entre todos los moldes. Congelar.
(6) Para la cobertura: Derrita el aceite de coco en una olla o sartén pequeña a fuego lento. Agregue la mantequilla de maní, el cacao en polvo, el extracto de vainilla y la sal y revuelva hasta que se combinen. Retire la sartén del fuego y agregue el jarabe de agave hasta que esté bien combinado.
(7) Deje reposar la cobertura de chocolate unos 5 minutos y luego vierta 1 cucharada sobre cada pie y cubra con maní picado.
(8) Mantén los pies en el freezer o en el refrigerador.

Receta original de texanerin.com

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