MINI PIES DE CARAMELO Y BROWNIE

MINI PIES DE CARAMELO Y BROWNIE

En pocas palabras, una BOMBA. El caramelo de mantequilla de maní y la base de brownie combinan maravillosamente. Completamente a base de plantas y sin necesidad de hornear, pero llenos de sabor! El aceite de coco asegura que la Manía® Caramelo mantenga su forma. Por lo mismo, recomendamos guardarlos en el refrigerador en un recipiente hermético.

PORCIONES — 9 mini pies

INGREDIENTES
1 taza de harina de avena
1/2 taza de cacao en polvo
1/3 taza de jarabe de agave o maple
1/3 taza de Manía® Natural
2 cucharadas de leche vegetal
1 taza de Manía® Caramelo
+ Maní picado, chips de chocolate

PREPARACIÓN
(1) Preparar un molde para muffins con moldes de papel.
(2) En un bowl, agregar la harina de avena, cacao, agave, Manía® Natural, leche vegetal y mezclar.
(3) Poner una capa gruesa al fondo de los moldes para muffins, presionar con los dedos para que quede parejo, dejar a un lado.
(4) Poner una cucharada generosa de Manía® Caramelo sobre la base de brownie.
(5) Llevar al freezer por 30 min, y luego al refrigerador por 30 minutos más.
(6) Decorar con chips de chocolate, trozos de maní o lo que quieras!

Receta original de www.upbeetandkaleingitblog.com

Más recetas

Artículos