PORCIONES — 21
INGREDIENTES
2 tazas de coco rallado
1 taza @mania_cl (256g)
1/2 taza aceite de coco derretido
3-5 cucharadas de jarabe de agave (o cualquier endulzante en syrup)
1/2 taza de harina de coco
Toque de sal de mar
1 cucharada de vainilla
INSTRUCCIONES
(1) Prepara un molde cuadrado de 20 x 20 cm con papel mantequilla.
(2) En una procesadora agrega el coco y procesa hasta que se forme una mezcla cremosa (4-5 minutos aproximadamente)
(3) Luego agrega la @mania_cl, aceite de coco y procesa nuevamente.
(4) Agrega el jarabe de agave de a cucharadas hasta que alcance la dulzura deseada.
(5) Por ultimo agrega la harina de coco, sal de mar y vainilla. Mezcla y lleva al molde.
(6) Llévalo al frezar por mínimo 15 minutos, retira del molde y corta con un cuchillo en 21 barritas o cubitos (yo los quebré con la mano, por eso quedaron irregulares).
(7) Mantén refrigerado y disfruta.
Receta modificada de minimalistbaker.com