MANÍA ROCHER

MANÍA ROCHER

Que elegancia la de Francia, y que deliciosidad la de estos Manía "rocher". Una versión más saludable de los famosos praliné, 100% plant based y más fáciles de hacer de lo que uno se imagina (y el esfuerzo vale la pena). No duraron mucho en nuestra casa, pero en caso de que necesites guardarlos, recomendamos mantenerlos en el refrigerador.

PORCIONES — 14 pralinés

INGREDIENTES
PRALINÉS
80 g de chocolate amargo 70%
90 g de Manía® Natural
1/3 taza de crema de coco (en lata)
1 1/2 cucharada de agave o maple syrup
1/2 cucharadita de vainilla
1/8 cucharadita de sal
14 manís enteros

COBERTURA
80 g de maní picado
40 g de chocolate amargo 70%
1 cucharadita de aceite de coco

PREPARACIÓN
(1) Derretir el chocolate en un bowl a baño maría.
(2) Agregar la Manía®, crema de coco, agave, vainilla, sal y revolver.
(3) Llevar la mezcla al freezer por 30 min hasta que se endurezca.
(4) Sacar del freezer y con las manos formar 14 bolitas.
(5) Poner en cada praliné un maní entero al medio.
(6) Pasar cada praliné por el maní picado. Llevar al refrigerador.
(7) Derretir el resto del chocolate con el aceite de coco a baño maría o microondas y bañar la mitad de los pralinés. Listo!

Receta original de www.biancazapatka.com

Más recetas

Artículos