HUEVITOS DE PASCUA

HUEVITOS DE PASCUA

Hoy les tenemos una receta muy especial para la temporada: huevitos de pascua de mantequilla de maní. Solo necesitan 5 ingredientes y menos de 1 hora para prepararlos. Son especialmente fáciles de hacer y el resultado especialmente delicioso.

PORCIONES — 15 huevitos

INGREDIENTES
1 taza de Manía®
1/2 taza de Harina de coco
1/4 taza de Jarabe de agave o similar
1 taza de Chocolate (para derretir)
1 cucharadita de Aceite de coco

PREPARACIÓN
(1) En un bowl, mezclar la Manía®, la harina de coco y el jarabe de agave hasta formar una pasta homogénea. Dejar reposar unos minutos para que la harina de coco absorba la humedad.
(2) Dividir la masa en 15 porciones iguales y darles forma de huevito.
(3) Dejar los huevitos en una tabla previamente cubierta con papel mantequilla, y congelar durante mínimo 30 minutos.
(4) Derretir el chocolate con el aceite de coco a baño maría o en el microondas en intervalos de 10 segundos.
(5) Sacar los huevitos del freezer y cubrir con chocolate los huevitos.
(6) Dejar que se endurezca el chocolate y listo!

Receta original de www.thebigmansworld.com

Más recetas

Artículos