INGREDIENTES
1/2 taza de semillas variadas (calabaza, maravilla, sesamo, etc)
1/4 taza semillas de chia
2 cucharadas de linaza
1/4 taza avena
1/2 taza harina de avena
1 cucharadita de sal de mar
1 taza de agua
2 cucharadas de aceite de oliva
PREPARACIÓN
(1) Prende el horno a 170ºC
(2) Combina en un bolo mediano todos los ingredientes secos y mezcla.
(3) Agrega el agua con el aceite de oliva y revuelve.
(4) Deja reposar la masa por 30 minutos (de esta manera las semillas de chia absorben el agua.
(5) En una bandeja para horno pon papel mantequilla o silicona (la segunda es mejor).
(6) Con una espátula aplasta la masa de forma pareja sobre la bandeja para que quede lo mas delgado posible.
(7) Antes de hornear con un cuchillo marca cuadraditos (o la forma deseada) de más o menos 3x3 cm.
(8) Hornea por 30-40 minutos o hasta que se sientan bien crujientes.
(9) Deja enfriar, separa, acompaña con Manía Merkén y ¡Listo!
Receta de www.onegreenplanet.org
