Unas buenas galletas nunca fallan. Estas son blanditas y gorditas, demasiado fáciles de hacer y sólo necesitas 5 ingredientes de origen vegetal! Recomendamos usar plátanos bien maduros (esos que ya no sabes qué hacer porque nadie se los quiere comer). Se pueden hacer con avena instantánea, pero la textura quedará distinta.
PORCIONES — 12 galletas
INGREDIENTES
1 taza de plátano molido
2 tazas de avena tradicional
1/2 taza de Manía® Natural
1/3 taza de chips de chocolate
1 cucharada de jarabe de agave o syrup similar
1/8 cucharadita de sal
PREPARACIÓN
(1) Precalentar el horno a 180°C.
(2) Preparar una bandeja de horno con papel mantequilla.
(3) En un bowl, moler totalmente los plátanos.
(4) Agregar el resto de los ingredientes y combinar bien.
(5) Formar bolitas de masa y ponerlas sobre la bandeja, aplastándolas un poco (no se esparcen).
(6) Hornear durante 8 - 9 min o hasta que se comiencen a dorar.
(7) Sacar del horno y dejar enfriar antes de moverlas. A disfrutar!
Receta original de www.organicallyaddison.com