GALLETAS DE MANÍA Y CHIPS DE CHOCOLATE

GALLETAS DE MANÍA Y CHIPS DE CHOCOLATE

PORCIONES — 12 galletas

INGREDIENTES
1/2 taza de harina de coco
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/4 cucharadita de sal
6 cucharadas de aceite de coco (derretido)
3/4 de taza de azúcar de coco (o rubia)
6 cucharadas (98 gramos) de Manía
1 + 3/4 cucharaditas de extracto de vainilla
1 + 1/2 huevos de chia (1 1/2 cucharadas de semillas de chia y 3 cucharadas + 2 cucharaditas de agua)
1 taza de chips de chocolate semidulce (chocolate vegano)

PREPARACIÓN
(1) En un bowl mediano, mezcle la harina de coco, el bicarbonato de sodio y la sal. Dejar a un lado.
(2) En un bow grande con una batidora, batir el aceite de coco, el azúcar, la mantequilla de maní y la vainilla a velocidad media hasta que estén bien combinados, aproximadamente 1 minuto.
(3) Batir el huevo de chia a velocidad baja hasta que esté bien incorporado. Agregue la mezcla de harina hasta que esté bien combinada. Luego agregue 1 taza de chips de chocolate.
(4) Enfríe la masa durante aproximadamente 1-2 horas o hasta que la masa esté firme.
(5) Precaliente el horno a 175 ° C y ponga en una bandeja para horno un trozo de papel mantequilla.
(6) Haga 12 bolitas con la masa (le pueden poner más chips encima si les gusta).
(7) Hornee durante 12-14 min o hasta que la superficie del centro de las galletas ya no parezca húmeda. Estarán muy suaves pero continuarán cocinándose mientras están en la bandeja caliente. Dejar enfriar y listo.

Receta original de texanerin.com

Más recetas

Artículos