GALLETAS DE MANÍA Y CHIPS DE CHOCOLATE

GALLETAS DE MANÍA Y CHIPS DE CHOCOLATE

PORCIONES — 12 galletas

INGREDIENTES
1/2 taza de harina de coco
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/4 cucharadita de sal
6 cucharadas de aceite de coco (el aceite debe estar a temperatura ambiente)
3/4 de taza de azúcar de coco (o rubia)
6 cucharadas de Manía Natural
1 + 3/4 cucharaditas de extracto de vainilla
1 + 1/2 huevos de chia (1 1/2 cucharadas de semillas de chia y 3 cucharadas + 2 cucharaditas de agua)
1 taza de chips de chocolate semidulce (chocolate vegano)

PREPARACIÓN
(1) En un bowl mediano, mezcle la harina de coco, el bicarbonato de sodio y la sal. Dejar a un lado.
(2) En un bowl grande, batir a velocidad media el aceite de coco, el azúcar, la mantequilla de maní y la vainilla a velocidad media hasta que estén bien combinados, aproximadamente 1 minuto.
(3) Batir el huevo de chia a velocidad baja hasta que esté bien incorporado. Agregue la mezcla de harina hasta que esté bien combinada. Luego agregue 1 taza de chispas de chocolate.
(4) Enfríe la masa durante aproximadamente 1 - 2 horas o hasta que esté firme.
(5) Precaliente el horno a 175 ° C y forre una bandeja para horno con un trozo de papel mantequilla.
(6) Haga 12 bolitas con la masa (le pueden poner más chips encima si les gusta).
(7) Hornee durante 12-14 min o hasta que la superficie del centro de las galletas ya no parezca húmeda. Estarán muy suaves pero continuarán cocinándose mientras están en la bandeja caliente. Dejar enfriar y listo.

Más recetas

Artículos