FUDGE DE MANÍA Y CACAO

FUDGE DE MANÍA Y CACAO

PORCIONES — 12 a 16 fudges

INGREDIENTES
1/2 taza de aceite de coco
1/2 taza Manía Natural
1/2 taza + 2 cucharadas de cacao en polvo
1 cdta de extracto de vainilla
1/8 cdta de sal
1/4 taza de maple syrup (o agave o miel)

PREPARACIÓN
(1) Derretir el aceite de coco en una olla chica a fuego lento, agregar la mantequilla de maní, cacao en polvo, vainilla y la sal. Revolver hasta que esté completamente suave.
(2) Sacar del fuego y agregar el maple syrup (o agave o miel), revolver hasta que esté bien mezclado.
(3) Poner la mezcla en un molde de cupcakes con papeles de cupcakes para que sea fácil sacarlos.
(4) Refrigera hasta que estén duros y ¡Listo!
(5) Mantén el fudge en el refrigerador y sácalos unos minutos antes de comerlos.

Receta original de texanerin.com

Más recetas

Ver todas