INGREDIENTES
1/4 de taza de aceite de coco
1 taza de Manía Dorada
1 cucharadita de vainilla
1/8 cucharadita sal de mar
1/4 de taza de jarabe de agave
1/4 de taza de mermelada de frambuesa para rellenar
PREPARACIÓN
(1) Derretir el aceite de coco en una olla chica a fuego lento, agregar la mantequilla de maní, vainilla y la sal. Revolver hasta que esté completamente suave.
(2) Sacar del fuego y agregar el agave, revolver hasta que esté bien mezclado.
(3) Preparar una bandeja de mini cupcakes con moldes de papel.
(4) Llenar 1/3 del molde con la mezcla luego poner 1 cucharadita de mermelada y arriba más mezcla de mantequilla de maní para tapar.
(5) Meter al freezer hasta que estén duros y ¡Listo!
* Mantén el fudge en el freezer y sácalos unos minutos antes de comerlos.
