PORCIONES — 9 fudge brownies
INGREDIENTES
160g de dátiles (remojados 15 minutos en agua hirviendo)
1 cucharada de vainilla
1/2 taza de Manía Natural
6 cucharadas de leche a elección
1/2 taza de aceite de coco, derretido
2 huevos de linaza (2 cucharadas de harina de linaza + 6 cucharadas de agua)
1/2 taza harina de coco
2/3 de taza de cacao en polvo
1 cucharadita de polvos de hornear
FROSTING
1 + 1/2 cucharadas de aceite de coco
1/4 taza (64 gramos) de Manía Natural
2 + 1/2 cucharadas de cacao en polvo
1 cucharada de agave
PREPARACIÓN
(1) Precalentar el horno a 175°C. Preparar un molde de 20 x 20cm con un trozo de papel mantequilla para quitar fácilmente los brownies.
(2) Procesar los dátiles hasta que se vuelva una pasta.
(3) Agregar la vainilla, Manía, la leche y el aceite de coco hasta que quede una mezcla homogénea.
(4) Agregar los huevos de linaza y mezclar.
(5) Agregar los ingredientes restantes (harina de coco, cacao en polvo y polvo de hornear) y pulsar una o dos veces hasta que se combine, luego usar una espátula para terminar de mezclarlo.
(6) Poner la mezcla en el molde y hornear durante 10 a 12 minutos.
(7) Para el frosting, derrita el aceite de coco, Manía Natural y el cacao en polvo en una olla a fuego lento. Cuando esté completamente derretido y suave, retire la olla del fuego, agregue el agave y revuelva.
(8) Cubrir el brownie con el frosting, refrigerar y ¡Listo!
Receta original de texanerin.com