CALUGAS DE CANELA

CALUGAS DE CANELA

Para darle la bienvenida a la nueva Manía® Canela, hicimos estas exquisitas calugas veganas. Son naturalmente libres de gluten y lácteos. Sólo necesitas 5 ingredientes y un poco de paciencia mientras se endurecen! Recomendamos mantenerlas en el freezer y sacarlas unos minutos antes de comer. Pueden congelarse durante varios meses (pero difícil que duren tanto).

PORCIONES — 24 calugas

INGREDIENTES
2/3 taza de Manía® Canela
1 taza de jarabe de agave o maple
1/2 taza de aceite de coco
1 cucharada de vainilla
1/8 cucharada de sal
+ Maní picado para decorar

PREPARACIÓN
(1) Preparar un molde de 13 x 23 cm con papel mantequilla.
(2) En una olla pequeña, agregar la mantequilla de maní, el agave, el aceite y la sal.
(3) Revolver constantemente a fuego medio hasta llevar a ebullición.
(4) Hervir durante 2 min, sin dejar de revolver, hasta que se espese.
(5) Retirar del fuego, agregar la vainilla y mezclar bien.
(6) Verter la mezcla en el molde y decorar con maní picado.
(7) Llevar el molde al freezer durante 2 - 3 horas.
(8) Retirar del molde, cortar en cuadrados y listo!

Receta original de www.texanerin.com

Más recetas

Artículos