BOLITAS DORADAS CUBIERTAS EN CACAO

BOLITAS DORADAS CUBIERTAS EN CACAO

Una gran opción para tener a mano cuando necesitas un pequeño impulso o algo para endulzar tu día. Solo necesitan 4 ingredientes, sí 4, y menos de 20 minutos para prepararlos. Son especialmente fáciles de hacer y el resultado especialmente delicioso.

PORCIONES — 28 bolitas de 20 gramos

INGREDIENTES
1 taza de Manía Dorada
2 tazas de harina de avena* (o 1 taza de harina de coco)
1/2 taza de agave (o cualquier endulzante tipo jarabe)
Cacao en polvo orgánico para cubrir

PREPARACIÓN
(1) En un bowl mediano mezclar la Manía Dorada con el agave, hasta tener una mezcla homogénea.
(2) Agregar la harina de avena a la mezcla y revolver con una espátula. Tendrán que usar las manos para combinar bien.
(3) Armar bolitas de 3 cm (20 gramos aproximadamente) con las manos y dejar a un lado.
(4) En un plato plano pon cacao en polvo y pasar las bolitas para que queden cubiertas en cacao y ¡Listo!
(5) También pueden dejarlas sin cacao o bañarlas con chocolate derretido.

* La harina de avena la hicimos moliendo avena entera en una procesadora.

Más recetas

Artículos