BOLITAS DE MANÍA MAQUI BAÑADAS EN CHOCOLATE

BOLITAS DE MANÍA MAQUI BAÑADAS EN CHOCOLATE

PORCIONES — 28 bolitas

INGREDIENTES
1 + 1/4 taza de Manía Maqui
1/2 taza de agave
1 cucharadita de vainilla
1/4 cucharadita de sal
1/4 taza de harina de coco
250g de chips de chocolate
1 cucharada de aceite de coco

PREPARACIÓN
(1) Mezclar en un bowl, la Manía, agave, vainilla y la sal hasta que esté bien combinado.
(2) Agregar la harina de coco y mezclar. Meter al freezer por 30 minutos
(3) Sacar la masa del freezer y hacer 28 bolitas de aproximadamente 20 gramos y ponerlas en una bandeja con papel mantequilla. Devolver al freezer un rato.
(4) Preparar la cobertura de chocolate. Derretir los chips con el aceite de coco y mezclar bien.
(5) Sacar las bolitas del freezer cuando estén firmes e ir untando una bolita a la vez en el chocolate, poner en la bandeja, refrigerar y ¡listo!

Receta original de texanerin.com

Más recetas

Ver todas