BOCADITOS DE BROWNIE Y CARAMELO

BOCADITOS DE BROWNIE Y CARAMELO

INGREDIENTES

BASE BROWNIE
1 + 1/2 taza (200g) dátiles descarozados (remojados en agua hirviendo por 10 min)
1/2 taza Manía (acá usamos la Manía Cacao, pero puede ser cualquiera).
3/4 de taza de cacao en polvo.

CAREMELO DE MANTEQUILLA DE MANÍ
1/2 taza de Manía (acá usamos la Manía Coco, pero puede ser cualquiera).
1/2 taza de jarabe de agave.
2 cucharaditas de vainilla.
1 cucharada de aceite de coco (derretido).
Pizca de sal

CAPA DE CHOCOLATE
3/4 de taza de chocolate o chips de chocolate
1 cucharada de aceite de coco

PREPARACIÓN

BASE BROWNIE
(1) Preparar un molde cuadrado de 20 cm con papel mantequilla.
(2) Agrega todos los ingredientes a una procesadora y procesa hasta que sea una mezcla homogénea.
(3) Pasa al molde, esparce y presiona la mezcla para que quede pareja.
(4) Lleva al freezer mientras preparas el caramelo.

CAREMELO DE MANTEQUILLA DE MANÍ
(1) Limpia (un poco) la procesadora.
(2) Agrega todos los ingredientes del caramelo y procesa unos segundos hasta que quede una mezcla homogénea.
(3) Pasa al molde con la base de brownie y esparce el caramelo lo más parejo posible.

CAPA DE CHOCOLATE
(1) Derrite el chocolate con el aceite de coco en el microondas (con un plato/bowl apto para este) o a baño maría.
(2) Vierte sobre el caramelo.
(3) Lleva al freezer hasta que esté firme (por lo menos una hora).
(4) Cuando ya esté firme saca del molde y corta en cuadraditos del tamaño que quieras (recomiendo usar un cuchillo con serrucho).
(5) Mantén en el freezer y disfruta!

Receta original de www.melissashealthykitchen.com

Más recetas

Artículos