Una versión más veraniega de blondies, aptos para veganos y sin aceites añadidos. Las frambuesas le dan el toque preciso de acidez, y combinados con el nuevo caramelo de mantequilla de maní son una explosión de sabores.
PORCIONES — 9 blondies
INGREDIENTES
1/2 taza de Manía® Natural
1/3 taza de puré de manzana
1/3 taza de leche vegetal
1 huevo de linaza (1 cda de linaza molida + 3 cdas de agua)
1 cucharadita de vainilla
2 tazas de harina de avena
1/2 taza de azúcar de coco o rubia
1 cucharadita de polvos de hornear
1/8 cucharadita de sal
1 taza de frambuesas congeladas
1/2 taza de Manía® Caramelo
PREPARACIÓN
(1) Precalentar el horno a 180°C.
(2) Preparar un molde de 20 x 20 cm con papel mantequilla.
(3) Preparar el huevo de linaza en un pocillo, dejar reposar 10 min.
(4) Mezclar todos los ingredientes húmedos en un bowl.
(5) Luego agregar los secos, mezclar hasta formar una masa densa.
(6) Agregar las frambuesas y combinar suavemente para no molerlas.
(7) Pasar la mezcla al molde y aplastar para que quede pareja.
(8) Hornear durante 25 min. Dejar enfriar para que se asienten y cortar.
(9) Derretir en el microondas la Manía® Caramelo para decorar y listo!
Receta modificada de www.upbeetandkaleingitblog.com