BLONDIES CHAI

BLONDIES CHAI

No podíamos dejar de darle la bienvenida a nuestra querida edición limitada Manía Chai con una receta a la altura. Si nunca antes has probado un blondie vegano, ahora es el momento! Son tan buenos como sus primos brownies, sin el cacao. Están hechos con ingredientes súper simples y uno secreto que hace que la textura sea perfecta, sin afectar el sabor. ¿Quieres hacerlos aún más decadentes? Puedes agregar chips de chocolate a la mezcla y/o servirlos con helado vegano mientras aún están tibios.

PORCIONES — 9 blondies

INGREDIENTES
1/2 taza de Manía® Chai
1/3 taza de puré de manzana
1/3 taza de leche vegetal
1 huevo de linaza (1 cda de linaza molida + 3 cdas de agua)
1 cucharadita de vainilla
2 tazas de harina de avena
1/2 taza de azúcar de coco o rubia
1 cucharadita de polvos de hornear
1/8 cucharadita de sal

PREPARACIÓN
(1) Precalentar el horno a 180°C.
(2) Preparar un molde de 20 x 20 cm con papel mantequilla.
(3) Preparar el huevo de linaza en un pocillo, dejar reposar 10 min.
(4) Mezclar todos los ingredientes húmedos en un bowl.
(5) Luego agregar los secos, mezclar hasta formar una masa densa.
(6) Pasar la mezcla al molde y aplastar un poco para que quede pareja.
(7) Hornear durante 25 minutos.
(8) Dejar enfriar para que se asienten y cortar.
(9) Decorar con un poco de 
Manía® Chai, maní picado y listo!

Receta modificada de www.upbeetandkaleingitblog.com

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