PORCIONES — 16 barritas
INGREDIENTES
BASE
— 1 taza de avena
— 1/2 taza de coco rallado
— 3 cucharadas de linaza molida (o harina de avena)
— 1/4 de cucharadita de sal
— 3/4 taza de Manía (la que quieran)
— 1/2 de agave (o cualquier endulzante tipo jarabe)
— 1 cucharadita de vainilla
GANACHE DE CHOCOLATE
— 100 gramos de chocolate (yo usé chips)
— 1/4 taza de Manía (la que quieran)
— 2 cucharadas de aceite de coco.
PREPARACIÓN
BASE
(1) Prepara un molde de 20x20 cm con papel mantequilla.
(2) En un bowl mediano mezcla todos los ingredientes secos.
(3) En otro bowl mezcla todos los ingredientes húmedos hasta tener una mezcla homogénea (puedes meterlo al microondas 30 segundos si es necesario).
(4) Lleva los ingredientes secos a los húmedos y revuelve hasta tener una masa homogénea (puedes usar las manos para mezclar).
(5) Pon la mezcla en el molde y con tus manos, o una espátula, aplástala hasta que quede plana. Lleva al freezer mientras preparas el ganache.
GANACHE DE CHOCOLATE
(1) En un bowl pequeño (apto para microondas) mezcla los ingredientes del ganache. Llévalo al microondas de a 30 segundos y mezcla entre medio hasta que esté completamente derretido.
(2) Saca el molde con la base de avena y vierte el ganache. Lleva al freezer hasta que el chocolate esté duro.
(3) Saca la barra completa, con un cuchillo corta en 16 pedazos y listo!